材料(5人分)
・アボカド 2個
A
・柚子胡椒 小さじ1
・塩 小さじ1/2
・レモン汁 小さじ2
・エキストラバージンオイル 大さじ1
作り方
1)アボカドはさいの目に切る。
2)ボウルに1のアボカドとAを入れて和える。
ローストビーフの付け合せにしたこのアボカドを巻いて食べると、アボカドが体温でふわ~っと溶けるような感覚がするので、あたかも肉がとろけたような錯覚に陥ります。おすすめ。
1)アボカドはさいの目に切る。
2)ボウルに1のアボカドとAを入れて和える。
ローストビーフの付け合せにしたこのアボカドを巻いて食べると、アボカドが体温でふわ~っと溶けるような感覚がするので、あたかも肉がとろけたような錯覚に陥ります。おすすめ。
コメント