材料(4人分)
・トマト 2個
・桃 2個
・モッツァレラチーズ 1個
A
・レモン汁 大さじ1と半
・エキストラバージンオイル 大さじ1
・塩 少々
・ブラックペパー 少々
・イタリアンパセリ 彩りに少しあれば
作り方
1)ボウルにAを合わせてよく混ぜる。
2)トマトは2センチ角くらいに、桃は皮を剥いて同じくらいの大きさに切る。モッツァレラチーズも同じくらいの大きさに切る。
3)2を1に入れて和える。食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。
4)器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。
1)ボウルにAを合わせてよく混ぜる。
2)トマトは2センチ角くらいに、桃は皮を剥いて同じくらいの大きさに切る。モッツァレラチーズも同じくらいの大きさに切る。
3)2を1に入れて和える。食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。
4)器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。
コメント