材料(2人前)
・豚ロース薄切り肉 6枚(1人3個ずつ)
・4種のペパーミックス 適量
・エリンギ 1本
・固形チーズ 適量
作り方
1)豚肉を広げ、ペパーミックスを片面だけに振り掛けます。ペパーミックスを振り掛けた面が表になるようにして、内側に適当な大きさに手で裂いたエリンギ、巻きやすいように切った固形チーズを乗せてくるくると巻きつけます。
2)巻き終わりを下にするように、フライパンでこんがり焼き色をつけながら全体を焼きます。
2009.2/20のレシピ
井上かなえオフィシャルブログ 母さんのれしぴぃ置き場
材料(2人前)
・豚ロース薄切り肉 6枚(1人3個ずつ)
・4種のペパーミックス 適量
・エリンギ 1本
・固形チーズ 適量
作り方
1)豚肉を広げ、ペパーミックスを片面だけに振り掛けます。ペパーミックスを振り掛けた面が表になるようにして、内側に適当な大きさに手で裂いたエリンギ、巻きやすいように切った固形チーズを乗せてくるくると巻きつけます。
2)巻き終わりを下にするように、フライパンでこんがり焼き色をつけながら全体を焼きます。
2009.2/20のレシピ
コメント