牛肉巻き 材料(4人分)・牛切り落とし肉 300g・玉ねぎ 1/2個A・酒 大匙2・メイプルシロップ 大匙2・醤油 大匙2・すりごま 大匙2作り方1)玉ねぎは薄切りに、牛肉は食べやすい長さに切ります。2)フライパンを熱して牛肉を炒め、8分通りくらい色が変わってきたら玉ねぎをくわえてさっと炒めます。Aを加えて全体を混ぜ、汁けがなくなるまで照りよく煮詰めて出来上がりクリームチーズも一緒に巻くといい感じでした。 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント