母ちゃん鍋で豚しゃぶのキャベツ蒸し 材料(1人分)・キャベツ お好きなだけ・豚しゃぶしゃぶ用肉 お好きなだけ・塩、胡椒 少々・青ネギ、ポン酢作り方1)キャベツは1センチ幅に切って母ちゃん鍋に敷き詰める。豚肉を広げてのせて軽く塩コショウを振り、その上にまたキャベツをのせて蓋をする。600wのレンジで3分ほど加熱する。2)青ネギの小口切りをのせ、お好みでポン酢をかけてどうぞ。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. かな姐 2013年02月06日 17:13 >ミスバニーさん 簡単だしヘルシーだしいいよね! ミルフィーユ、どこのかしら、、、 ちゃんと見てなかったわ。 チョコレートも中のパイもとっても美味しかったです^^ 1. ミスバニー 2013年02月05日 14:11 母ちゃん鍋で簡単に作れるんですね 豚とキャベツで≧(´▽`)≦ ミルフィーユは、どこのブランドだったのでしょうか? お子さんに喜ばれた贈り物ですねヾ(@°▽°@)ノ送り手さんはお菓子に詳しいのですね。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
簡単だしヘルシーだしいいよね!
ミルフィーユ、どこのかしら、、、
ちゃんと見てなかったわ。
チョコレートも中のパイもとっても美味しかったです^^
豚とキャベツで≧(´▽`)≦
ミルフィーユは、どこのブランドだったのでしょうか?
お子さんに喜ばれた贈り物ですねヾ(@°▽°@)ノ送り手さんはお菓子に詳しいのですね。