塩サーモンのグリル 材料(4人分)・刺身用サーモン(さく) 400gほど・塩 適量・醤油、オリーブオイル 各小匙1ずつ作り方1)刺身用サーモンは全体に塩を振ってラップに包み、厚手のビニール袋に入れて冷蔵庫に一晩おく。2)出てきた水分をキッチンペーパーでふき取る。食べやすい大きさに切り分け、魚焼きグリルで10分ほどこんがりと焼く。3)醤油とオリーブオイルを振りかける。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (5) 5. セサミ 2016年03月30日 17:05 お弁当にいつも登場していて 毎回毎回美味しそうで レシピがあって嬉しいです! 今夜のメインにします! 4. かな姐 2013年01月28日 21:47 >Sさん おーー良かったです!日常から離れるのもストレス発散方法ですよね^^良かったよかった。 言葉力のトレーニング、わたしもしなくちゃ~ 3. S 2013年01月25日 17:14 お正月休みストレスを、台湾旅行で発散してきました~スッキリ!! 言葉力の本、てんきち君と同じ歳の娘も欲しがっていました。 早速注文しなくっちゃ。 2. かな姐 2013年01月17日 08:08 >Seyさん 体調はどうですか? もう回復されてる頃だといいのだけれど・・・♪ お正月疲れはパァッと発散させましょうね^^ お疲れ様です★ 1. Sey 2013年01月08日 21:49 いつもお料理参考にしつつ、てんきち家の暖かい日々を楽しみに拝見させていただいてます。 「ちょっとした愚痴」PCの前で大きくうなずいてしまいました。 お正月のストレスで今日はちょっと体調を崩してしまったくらいです(泣) コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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コメント一覧 (5)
毎回毎回美味しそうで
レシピがあって嬉しいです!
今夜のメインにします!
おーー良かったです!日常から離れるのもストレス発散方法ですよね^^良かったよかった。
言葉力のトレーニング、わたしもしなくちゃ~
言葉力の本、てんきち君と同じ歳の娘も欲しがっていました。
早速注文しなくっちゃ。
体調はどうですか?
もう回復されてる頃だといいのだけれど・・・♪
お正月疲れはパァッと発散させましょうね^^
お疲れ様です★
「ちょっとした愚痴」PCの前で大きくうなずいてしまいました。
お正月のストレスで今日はちょっと体調を崩してしまったくらいです(泣)