
材料(3人分)
・ガーリックオイル牡蠣 オイルやニンニクなどもあわせて1カップ
・葉にんにく 2本
・醤油 小2
作り方
1)葉にんにくは斜めにざく切りにする。
2)フライパンにガーリック牡蠣を入れて中火にかけ、牡蠣が温まってきたら1の葉にんにくを加えてざっと炒め、醤油を回しかける。
井上かなえオフィシャルブログ 母さんのれしぴぃ置き場
材料(3人分)
・ガーリックオイル牡蠣 オイルやニンニクなどもあわせて1カップ
・葉にんにく 2本
・醤油 小2
作り方
1)葉にんにくは斜めにざく切りにする。
2)フライパンにガーリック牡蠣を入れて中火にかけ、牡蠣が温まってきたら1の葉にんにくを加えてざっと炒め、醤油を回しかける。
コメント