材料(4人分)
・刺身こんにゃく 1枚
A
・味噌 大さじ1
・米酢 大さじ1
・からし 小さじ1
材料(4人分)
・刺身こんにゃく 1枚
A
・味噌 大さじ1
・米酢 大さじ1
・からし 小さじ1
作り方
1)刺身こんにゃくは薄くスライスする。
2)Aを混ぜ合わせて、1にかける。
わたしはだし入りではない信州みそを使っています。
2018/7/28のレシピ
・刺身こんにゃく 1枚
A
・味噌 大さじ1
・米酢 大さじ1
・からし 小さじ1
作り方
1)刺身こんにゃくは薄くスライスする。
2)Aを混ぜ合わせて、1にかける。
わたしはだし入りではない信州みそを使っています。
2018/7/28のレシピ
コメント