

材料(2人分)
・蕪 大1/2個(小なら1個)
・ロースハム 2枚
・金柑 4個
・パセリ 少し
A
・塩 ひとつまみ
・レモン汁 小さじ1
・オリーブオイル 小さじ2
作り方
1)蕪はくし形に切る。金柑は半分に切って種を爪楊枝で取り除き、さらに半分に切る。ロースハムは放射線状に切り、パセリはみじん切りにする。
2)ボウルに蕪と金柑、パセリ、ロースハムとAを入れてよく混ぜる。
2019/2/21のレシピ
1)蕪はくし形に切る。金柑は半分に切って種を爪楊枝で取り除き、さらに半分に切る。ロースハムは放射線状に切り、パセリはみじん切りにする。
2)ボウルに蕪と金柑、パセリ、ロースハムとAを入れてよく混ぜる。
2019/2/21のレシピ
コメント