

材料(4人分)
・豚を茹でたスープ+水 800cc
・白ワイン 大さじ1
・塩 小さじ1
・GABANブラックペパー<パウダー> 少々
・玉ねぎ 1個
・じゃがいも 2個
・もやし 1/2袋
作り方
1)茹で汁は冷やして表面に浮いた脂をすくい取ります。玉ねぎは薄切りに、じゃがいもは1・5センチ幅に切ります。
2)鍋に茹で汁と玉ねぎ、じゃがいもを入れて煮立て、もやしをくわえます。白ワイン、塩、ブラックペパーで味を調えます。
元となる茹でた豚肉のレシピ
2011/11/16のレシピ
井上かなえオフィシャルブログ 母さんのれしぴぃ置き場
材料(4人分)
・豚を茹でたスープ+水 800cc
・白ワイン 大さじ1
・塩 小さじ1
・GABANブラックペパー<パウダー> 少々
・玉ねぎ 1個
・じゃがいも 2個
・もやし 1/2袋
作り方
1)茹で汁は冷やして表面に浮いた脂をすくい取ります。玉ねぎは薄切りに、じゃがいもは1・5センチ幅に切ります。
2)鍋に茹で汁と玉ねぎ、じゃがいもを入れて煮立て、もやしをくわえます。白ワイン、塩、ブラックペパーで味を調えます。
元となる茹でた豚肉のレシピ
2011/11/16のレシピ
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