作り方
1)ボウルにAを混ぜ合わせ、豚肉を入れて肉の表面にまんべんなく行き渡るように混ぜる。ラップをして冷蔵庫で一晩おく。
2)調理する30分前に冷蔵庫から出し、室温におく。両面魚焼きグリルに並べ、強火で8分ほど焼く。食べやすく切り分けて盛り付ける。
※これ、糖質オフおかずになっております。ご飯の代わりにキャベツをかきこんでください。
2019/5/7のレシピ
1)ボウルにAを混ぜ合わせ、豚肉を入れて肉の表面にまんべんなく行き渡るように混ぜる。ラップをして冷蔵庫で一晩おく。
2)調理する30分前に冷蔵庫から出し、室温におく。両面魚焼きグリルに並べ、強火で8分ほど焼く。食べやすく切り分けて盛り付ける。
※これ、糖質オフおかずになっております。ご飯の代わりにキャベツをかきこんでください。
2019/5/7のレシピ
コメント