秋刀魚の塩けと梅干しの塩けだけでは若干足りなかったので、塩をひとつまみくらい加えています。
香りづけにエキストラバージンオリーブオイルとブラックペパーも振りました。
フライドオニオンものせてカリカリの食感もプラス。
☑入れたものメモ
・ごはん 300g
・秋刀魚の塩焼き 1尾
・梅干し 2個
・塩 ひとつまみ
・エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・ブラックペパー 少々
・クリームチーズ 2個
・ディル 適量
・フライドオニオン 大さじ2
冷蔵庫にあるもので適当にw
2020/11/11のレシピ
香りづけにエキストラバージンオリーブオイルとブラックペパーも振りました。
フライドオニオンものせてカリカリの食感もプラス。
☑入れたものメモ
・ごはん 300g
・秋刀魚の塩焼き 1尾
・梅干し 2個
・塩 ひとつまみ
・エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・ブラックペパー 少々
・クリームチーズ 2個
・ディル 適量
・フライドオニオン 大さじ2
冷蔵庫にあるもので適当にw
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