

材料(3人分くらい)調理時間20分←意外とジューシーフルーツをむくのに時間がかかる
・ジューシーフルーツ(グレープフルーツ)2玉
・ええほうのカニカマ 100g
・新玉ねぎ 1/4個
・塩 小さじ/3
・白ワインビネガー 大さじ1
・エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・ディルも入れたかったので書いておいてもいいでしょうか次回は必ずディルを
作り方
1)ジューシーフルーツまたはグレープフルーツはむいて房から実をすべて取り出す。新玉ねぎはみじん切りにして流水に当て、ぎゅっと絞る。
2)ボウルに玉ねぎ、塩、白ワインビネガー、オリーブオイルを入れてよく混ぜ、カニカマとジューシーフルーツ、ディルを入れてざっくりと混ぜる。
2021/5/18のレシピ
1)ジューシーフルーツまたはグレープフルーツはむいて房から実をすべて取り出す。新玉ねぎはみじん切りにして流水に当て、ぎゅっと絞る。
2)ボウルに玉ねぎ、塩、白ワインビネガー、オリーブオイルを入れてよく混ぜ、カニカマとジューシーフルーツ、ディルを入れてざっくりと混ぜる。
2021/5/18のレシピ
コメント