【アメリカンビーフの牛串インスタVer.】 材料(2人分)・アメリカンビーフ肩ロースステーキ用 1枚(450g)・塩 小さじ1/2・キビ砂糖 小さじ1・ブラックペパー 少々 作り方1) ステーキ用のお肉は、2~3センチ角くらいのサイコロ状に切り、ボウルに入れて塩とキビ砂糖をしっかり50回くらい揉みこむ。これを串に4切れくらいずつ刺していく。2) フライパンにオイルをひいて中火で温める。1の肉を並べて、こんがり焦げ目が全体につくよう、転がしながら焼く。3) 皿に盛り、ブラックペパーを振りかける。自家製クルミ味噌のレシピはこちら↓ 2022/06/09のレシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
作り方1) ステーキ用のお肉は、2~3センチ角くらいのサイコロ状に切り、ボウルに入れて塩とキビ砂糖をしっかり50回くらい揉みこむ。これを串に4切れくらいずつ刺していく。2) フライパンにオイルをひいて中火で温める。1の肉を並べて、こんがり焦げ目が全体につくよう、転がしながら焼く。3) 皿に盛り、ブラックペパーを振りかける。自家製クルミ味噌のレシピはこちら↓ 2022/06/09のレシピ
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