

材料(適当)
・アスパラ お好きなだけたくさん
・マヨネーズ このくらい
・粉チーズ このくらい
作り方
1)アスパラは根元の皮だけ5センチくらいピーラーでむき、3等分くらいの長さに切ってホイルに並べる。
2)マヨネーズを細く斜めに絞り、その上に粉チーズをたっぷりかける。
3)トースターで焦げ目がつくまで(3分くらい)焼く。
※グリルでもできます。ホイルではなく、耐熱皿でももちろんOK。
1)アスパラは根元の皮だけ5センチくらいピーラーでむき、3等分くらいの長さに切ってホイルに並べる。
2)マヨネーズを細く斜めに絞り、その上に粉チーズをたっぷりかける。
3)トースターで焦げ目がつくまで(3分くらい)焼く。
※グリルでもできます。ホイルではなく、耐熱皿でももちろんOK。
コメント