生ハムバナナのマスカルポーネ乗せ 材料2人分・バナナ 1本・マスカルポーネチーズ 50g・生ハム 8枚・ブラックペパー 少々 作り方1)バナナは斜めに食べやすい大きさに切って、生ハムを巻く。2)1)をお皿に盛り付け、上にマスカルポーネチーズを少量乗せ、ブラックペパーを振りかける。あれば彩りにハーブなどを飾る。この料理は、クラッカーに乗せるのもあり! バナナと生ハムの組み合わせは、火を使わず、あっという間にできます。ぜひバナナは冷やしてお使いください。 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
作り方1)バナナは斜めに食べやすい大きさに切って、生ハムを巻く。2)1)をお皿に盛り付け、上にマスカルポーネチーズを少量乗せ、ブラックペパーを振りかける。あれば彩りにハーブなどを飾る。この料理は、クラッカーに乗せるのもあり! バナナと生ハムの組み合わせは、火を使わず、あっという間にできます。ぜひバナナは冷やしてお使いください。
コメント