牡蠣とほうれん草のクリーミーガーリックソテー 材料(4人分)・ほうれん草 1束・牡蠣のガーリックオイル漬け お好きなだけ(オイルやニンニクも使う)・塩、ブラックペパー・クリームチーズ 40g~作り方1)ほうれん草は塩少々入れた熱湯でゆでて冷水に取り、水けを絞って食べやすい長さに切る。2)母ちゃん鍋にガーリックオイル漬けのオイルとにんにくを入れてほうれん草を炒め、牡蠣も入れてさっと炒める。塩、ブラックペパーを振り、クリームチーズをちぎって散らす。 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント