人参のアンチョビソテー 材料(4人分)・人参 2本・オリーブオイル 大匙1・アンチョビフィレー 2枚・塩、ブラックペパー 各少々作り方1)にんじんは千切りにし、アンチョビは細かく刻む。2)フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、にんじんをさっと炒める。アンチョビを加えて混ぜ、塩、ブラックペパーで味を調える。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. かな姐 2013年01月28日 21:45 >ミスバニーさん おーーいいですね!ハンバーグの添え野菜にも^^ 鶏胸肉がいいのね、、なるほどです。 ロングブレスがウエストに! 本買おうかしら、、、 1. ミスバニー 2013年01月24日 17:43 ハンバーグの添えに、人参のグラッセに してましたが、これも良いですねヾ(@°▽°@)ノ 鶏でハム作られてたでしょう、あれが良いらしい。 かな姐さんキターーー、ロングブレス覚えたら どこでも出来て良いですよ。 ウエストに効きます、やってみて。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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コメント一覧 (2)
おーーいいですね!ハンバーグの添え野菜にも^^
鶏胸肉がいいのね、、なるほどです。
ロングブレスがウエストに!
本買おうかしら、、、
してましたが、これも良いですねヾ(@°▽°@)ノ
鶏でハム作られてたでしょう、あれが良いらしい。
かな姐さんキターーー、ロングブレス覚えたら
どこでも出来て良いですよ。
ウエストに効きます、やってみて。