原木栽培椎茸のバターポン酢 材料(1人分)・シイタケ 4,5枚・バター 10g・ポン酢 大さじ1・ブラックペパー 少々 作り方1)シイタケは石突をとって半分に切る。2)フライパンにバターとしいたけを入れて中火にかけて両面を焼き、ポン酢を入れて少し煮詰めて火を止める。お好みでブラックペパーを振る。2018/5/20のレシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
作り方1)シイタケは石突をとって半分に切る。2)フライパンにバターとしいたけを入れて中火にかけて両面を焼き、ポン酢を入れて少し煮詰めて火を止める。お好みでブラックペパーを振る。2018/5/20のレシピ
コメント