作り方
1)ズッキーニはへたを切り落とし、半分に長さに切って縦に半分に切る。
2)軽く油を切ったツナをズッキーニの切り口に乗せ、粉チーズを振りかけてマヨネーズを絞る。
3)アルミホイルにのせ、トースターや魚焼きグリルで表面がこんがりと焦げ色が付くまで3分ほど焼く。
2020/7/14のレシピ
1)ズッキーニはへたを切り落とし、半分に長さに切って縦に半分に切る。
2)軽く油を切ったツナをズッキーニの切り口に乗せ、粉チーズを振りかけてマヨネーズを絞る。
3)アルミホイルにのせ、トースターや魚焼きグリルで表面がこんがりと焦げ色が付くまで3分ほど焼く。
2020/7/14のレシピ
コメント