

材料(作りやすい分量)調理時間5分
・ラ・フランス 1個
・クリームチーズ(個包装のもの) 2個
・ピンクペパー、ディル、塩、エキストラバージンオリーブオイル 各適量←※このサラダの場合、しっかり塩味をつけないくらい。甘みを引き立てる程度に。
作り方
1)ラ・フランスの皮をむいて薄く切ってお皿に並べ、角切りにしたクリームチーズを散らして、そのほかのものも散らす。
※チーズはもっと癖のあるチーズでもよいかと思います。お好みで。
2020/11/10のレシピ
1)ラ・フランスの皮をむいて薄く切ってお皿に並べ、角切りにしたクリームチーズを散らして、そのほかのものも散らす。
※チーズはもっと癖のあるチーズでもよいかと思います。お好みで。
2020/11/10のレシピ
コメント