作り方
1)耐熱ボウルに材料をすべて入れ、ふんわりとラップをかけて600wの電子レンジで5分加熱する。
2)取り出し、ラップを外してよく混ぜる。おわり。
※トマトの酸味が気になる方は、お砂糖を小さじ1ほど加えてください
※ここにバジルなどのドライハーブ類を加えても。バジル、オレガノ、セージ、パセリあたりがおすすめ。お持ちでしたら、手で少しもみながら仕上げに加えてください。
※簡単な話、ここにベーコンとしめじ入れてチンすれば簡単なパスタソースができますよーて。



マルゲリータ的トースト。
2021/7/26のレシピ
1)耐熱ボウルに材料をすべて入れ、ふんわりとラップをかけて600wの電子レンジで5分加熱する。
2)取り出し、ラップを外してよく混ぜる。おわり。
※トマトの酸味が気になる方は、お砂糖を小さじ1ほど加えてください
※ここにバジルなどのドライハーブ類を加えても。バジル、オレガノ、セージ、パセリあたりがおすすめ。お持ちでしたら、手で少しもみながら仕上げに加えてください。
※簡単な話、ここにベーコンとしめじ入れてチンすれば簡単なパスタソースができますよーて。




マルゲリータ的トースト。
2021/7/26のレシピ
コメント