うなぎ豆腐 材料(要る分だけ作りなはれ)調理時間2分・絹ごし豆腐 お好きなだけ・うなぎの蒲焼き お好きなだけ(冷凍のものは冷蔵庫において解凍させておく)・うなぎのたれ お好みで・実山椒や粉山椒など おこのみで 作り方1)豆腐は軽く水けをきり、器に入れる。その上にうなぎも乗せ、ふんわりとラップをして600wの電子レンジで1分加熱する。2)水分が出ていたら水気を捨て、たれをかけて山椒を乗せる。2021/8/28のレシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
作り方1)豆腐は軽く水けをきり、器に入れる。その上にうなぎも乗せ、ふんわりとラップをして600wの電子レンジで1分加熱する。2)水分が出ていたら水気を捨て、たれをかけて山椒を乗せる。2021/8/28のレシピ
コメント