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材料(3人分)調理時間15分
・牛焼き肉用(今回はカイノミ) 400g
・塩、ブラックペパー 適量
・クミンパウダー、チリパウダー 肉の表面にうっすらとまぶす程度
・あらびきガーリック、レッドペパー ほんのすこーし
・ごま油 適量
・キャベツ 1/4玉

※肉は使用する15分ほど前に冷蔵庫から出して室温に戻し(肉屋から家まで帰っている間に室温に戻ったことにする)、キッチンペーパーで表面の水分をふき取っておきます。
※味付けは片面にしっかりしておけば、両面する必要はありません。
※そこまでたくさんのスパイスは無い!という方は、塩、ブラックペパー、クミン(パウダーでもホールでも)だけでもよいです。あらびきガーリックはみじん切りのニンニクでも代用できます。
※レッドペパーは唐辛子ですので、辛いもの好きの方はこれです。一味唐辛子で代用可
※チリパウダーはミックススパイスで、唐辛子、クミン、オレガノ、ガーリックなどがいい感じに混ぜてありますが、塩も含まれているのでこれを使う場合は塩は控えめに。

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