作り方
1)天板にクッキングシートを敷く。トマトはお好きな厚みに切る(わたしは2種類の大きさに切り分けています。Aは4等分に、Bは2等分に)。
2)120度に予熱したオーブンに入れ、1時間焼く。焼きあがった後、粗熱が取れるまで庫内に置いておきました。エキストラバージンオイルを振りかけ、保存容器に入れて冷蔵庫へ。1週間以内をめどに食べきります。

セミドライトマトなんですが、どっこもドライではないんですが、食べると「!!!!!!!」となるくらい、もはや濃厚なトマトジュース。
口の中で濃厚なトマトが爆発します。
ちょっと小さめのミディトマトで作りました。

2021/11/18のレシピ
1)天板にクッキングシートを敷く。トマトはお好きな厚みに切る(わたしは2種類の大きさに切り分けています。Aは4等分に、Bは2等分に)。
2)120度に予熱したオーブンに入れ、1時間焼く。焼きあがった後、粗熱が取れるまで庫内に置いておきました。エキストラバージンオイルを振りかけ、保存容器に入れて冷蔵庫へ。1週間以内をめどに食べきります。

セミドライトマトなんですが、どっこもドライではないんですが、食べると「!!!!!!!」となるくらい、もはや濃厚なトマトジュース。
口の中で濃厚なトマトが爆発します。
ちょっと小さめのミディトマトで作りました。

2021/11/18のレシピ
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