【ナスのバルサミコマリネ】 材料(作りやすい分量)調理時間15分くらい・米ナス 2個・オリーブオイル 大さじ2~・バルサミコ酢 大さじ1・はちみつ 大さじ1・塩 適量※米ナスのかわりに普通のナスでもできます。 作り方1)ナスは縦に8等分くらいに切り、すぐにオイルをひいたフライパンに皮を下にして並べていく。中火にかけ、面を変えながら全体を焼き、中まで火が通ったらバットに取りだす。2)バットに並べ、塩を振ってバルサミコ酢、はちみつをかけてそのまま冷ます。2023/05/1のレシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
作り方1)ナスは縦に8等分くらいに切り、すぐにオイルをひいたフライパンに皮を下にして並べていく。中火にかけ、面を変えながら全体を焼き、中まで火が通ったらバットに取りだす。2)バットに並べ、塩を振ってバルサミコ酢、はちみつをかけてそのまま冷ます。2023/05/1のレシピ
コメント