作り方
1)フライパンにごま油をひいて豚肉を広げて中火で炒める。色が変わったらきゅうりを加えてさっと合わせ、醤油を回しかけて火を止める。
2)すりごまを加えて全体を混ぜる。
写真で見る作り方↓↓
ぬか漬けにしたきゅうり(やや漬かり過ぎ)を乱切りに。
ごま油で豚肉を色が変わるまで炒めたら、きゅうりを入れます。
香りづけのお醤油をまわしかけ、最後にすりごまをどさっと。
2023/05/6のレシピ
写真で見る作り方↓↓
ぬか漬けにしたきゅうり(やや漬かり過ぎ)を乱切りに。
ごま油で豚肉を色が変わるまで炒めたら、きゅうりを入れます。
香りづけのお醤油をまわしかけ、最後にすりごまをどさっと。
2023/05/6のレシピ
コメント