フライドいんげんとチキンのクミン風味 フライドいんげんとチキンのクミン風味材料(2〜3人分)・いんげん 150g・鶏もも肉 200g・塩 少々・GABANクミン<パウダー> 小さじ1・ごま油 大さじ1作り方1)いんげんは両端を切り落として半分の長さに切る。鶏肉は2センチ角くらいに切り、塩を振る。2)フライパンにいんげんを入れ、上からごま油を回しかけて中火にかける。いんげんがこんがりと少し焦げ目が付いてくるまでじっくり焼き、全体に焦げ目がついたら一旦取り出す。3)空いたフライパンに1の鶏肉を入れ、こんがりと焦げ目を付けながら炒める。2のいんげんを戻し入れ、塩を振ってクミンを振り、全体を手早く混ぜて火を止める。2018年7月17日のレシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント